• MA DARUL ULUM PURWOGONDO
  • Terbentuknya Peserta Didik yang Sholih dan Sholihah

Petugas Upacara HARDIKNAS Kecamatan Kalinyamatan Tahun 2019 dari MA Darul Ulum Purwogondo

MA Darul Ulum Purwogondo - Tepat pada hari kamis tanggal 2 Mei 2019 dalam rangka Hari Pendidikan Nasional kecamatan kalinyamatan Jepara mengadakan upacara bendera setiap tahunnya di lapangan kenari Purwogondo. Pada momen inilah sekolahan kami di berikan kepercayaan untuk menjadi petugas upacara bendera,suatu kebanggan bagi kami atas amanah tersebut. Supaya amanah yang di berikan tidak mengecawakan seluruh peserta upacara kami memiliki inisiatif untuk mengadakan latihan secara giat dan sungguh-sungguh. Berkat latihan yang keras dan sungguh-sungguh membuahkan hasil yang mampu membuat bangga semua orang yang melihatnya dan tentunya mebuat bangga juga terharu pada diri sendiri serta memberikan nama baik bagi alamamater MA darul Ulum. Pada intinya jangan pernah merasa bisa walupun telah beribukali mencoba dan jaga jangan pernah merasa puas dg hasil yang di peroleh terus berlatih dan berlatih.

Tulisan Lainnya
Putri Terbaik MA Darul Ulum Purwogondo menjadi PASKIBRAKA Kabupaten Jepara Tahun 2019

MA Darul Ulum Purwogondo - FAZA MUSHLIHAH Peserta Didik Kelas XI IPS.1 MA Darul Ulum Purwogondo menjadi PASKIBRAKA Kabupaten Jepara Tahun 2019, setelah mengikuti Selesksi yang begi

30/08/2019 11:02 WIB - Muhammad Faizuddin